限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)豬哥亮兒祭父痛哭「熱鬧把你抬出去」 全場跟著陪哭

2017/06/20 09:01

謝順福代表家屬致感謝詞。(台北市攝影記者聯誼會提供)

〔記者曾德蓉/新北報導〕豬哥亮今告別式,早上7點50分開始公祭,現場先播放豬的長子謝順福製作的紀念影片,立法院長蘇嘉全擔任點主官,進行道教點主儀式;接著由謝順福代表家屬致感謝詞。

豬哥亮兒子謝順福。(記者王文麟攝)

謝順福感念亡父,並感謝親友「奧援」這場告別秀,他感慨地說「爸爸這一生,有受過太多人的幫助,在出國深造前,雖然犯了很多錯誤,回來之後,很努力地在彌補。」

他最後又提到,「爸,你去年跟鎮發宮周麗華阿姨問要是你走了,你們要不要幫我熱鬧一下?當時麗華阿姨回么壽哦,你祖母一定給你熱鬧熱鬧抬出去,爸!今天場面這麼熱鬧,你有高興嗎?」

謝順福講到這裡已崩哭,泣不成聲喊出「很熱鬧的把你抬出去」;豬的么兒謝佑昀也哭倒在他肩頭,謝金晶則在一旁不斷拭淚。

豬的么兒謝佑昀(左)哭崩,謝金晶(右二)則在一旁不斷拭淚。(記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!