限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)噴淚!豬哥亮追思影片壓軸全是她

2017/06/20 08:35

豬哥亮追思影片內容公開。(翻攝自豬哥亮追思影片)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕豬哥亮今天告別式,稍早追思影片曝光,除了由余天、李亞萍夫婦、朱延平等人錄製影像送別,影片最後則是溫馨親情部分,除了伴著謝金晶的歌曲《思念你的心》,最後播放的是豬哥亮和謝金晶父女合照,以及豬哥亮生前在病榻上,和謝金晶手牽手的照片,顯見豬哥亮和謝金晶的感情之深,相當溫馨。

豬哥亮追思影片內容最後播放的是豬哥亮和謝金晶父女合照。(翻攝自豬哥亮追思影片)

影片中也穿插豬哥亮早期和遺孀葉瑞美的合照,以及與謝金燕、謝青燕、謝順福合照,當時三兄妹還尚未上演撕臉秀,看起來畫面頗和樂,今天謝青燕和謝金燕也偕同生母林見如一同為豬哥亮入殮,終於得以讓豬哥亮一家團圓的心願如願。稍早場外也播起謝金晶歌曲《思念你的心》,搭配追思影片,更顯催淚。

豬哥亮追思影片內穿插豬哥亮早期和遺孀葉瑞美的合照。(翻攝自豬哥亮追思影片)豬哥亮追思影片內容出現與謝金燕、謝青燕、謝順福三兄妹的合照。(翻攝自豬哥亮追思影片)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。