限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕痛哭盡孝 孔鏘加碼這首歌

2017/06/20 08:16

孔鏘擔任豬哥亮告別式音樂總監。(記者陳逸寬攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕豬哥亮的告別式今天在新北市立殯儀館景福廳舉行,家屬凌晨4點就到場準備家祭,孔鏘半夜在殯儀館調完音,接著奔回家趕樂譜,今天一早受訪談到:「豬哥亮就在我的後面,我一定要彈得好。」

孔鏘聽聞謝金燕稍早已到場,感動直呼:「這樣是最圓滿的結果,不管她來多久,她有來是最好的。」對於歌單的安排,也會選謝金燕的《月彎彎》當安可曲,畢竟是豬哥亮生前最愛的歌。

謝金燕。(資料照)

此外對於演出內容,孔鏘為代表豬哥亮,感謝所有親友及粉絲,還挑了洪榮宏的《你是我的生命》,孔鏘說:「這首歌大家耳熟能詳,昨天有跟謝順福討論歌單,他沒有太多的意見,都跟我說很好。」

孔鏘今天為豬哥亮的告別式配樂。(孔鏘提供)

豬哥亮告別式歌單:

《Memory》

《梅蘭芳》

《英雄》

《真情真愛》

《月彎彎》

《我的爸爸》

《為你貼心肝》

《友情》

《今生最愛的人》

《你是我的生命》

《越頭看自己》

《白金十字鍊》等...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。