限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)豬家子女孝順嗎?謝金燕哭喊回應...

2017/06/20 08:02

謝金燕送完父親,穿著孝服哭得相當傷心。(記者陽昕翰攝)

〔記者陽昕翰/新北報導〕豬哥亮的前妻林見如放下怨懟,帶著謝青燕、謝金燕現身告別式,母女3人並未參加家祭全程,約在殯儀館停留70分鐘左右,據記者直擊,謝青燕、謝金燕在景福廳內見父親最後一面,哀慟萬分痛哭之外,當法師以台語詢問家屬:「子女都到了嗎?」、「子女都有孝順嗎」,謝金燕都以台語高分貝回應:「有喔!」就是盼豬哥亮能走得安心。

謝金燕(右二)與謝青燕(最左)牽著媽媽林見如(左二)的手離開。(記者陽昕翰攝)

入殮是為亡者的遺體舉行沐浴、化妝、更衣、入棺之最後儀式,林見如雖然到了殯儀館,卻因為她是豬哥亮的前妻身分,依照習俗,並不能進到入殮室送豬哥亮最後一程。

謝金燕的媽媽林見如,緊牽著球球的手,在入殮室外等候。(記者陽昕翰攝)

豬哥亮今天換穿了最後一套西裝,謝金燕與姊姊在最後一刻趕到,見到父親的棺材並跪下磕頭,只見姊妹倆哭得相當傷心,跟其他家人完成最後儀式,就連謝金燕在場外脫掉孝服時,都可以看到她浮腫的雙眼。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友