限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬粉注意!豬哥亮靈堂10點30分開放民眾弔唁

2017/06/20 07:55

豬哥亮告別式。(記者王文麟攝)

〔記者吳琬婷/新北報導〕豬哥亮上月因大腸癌辭世,享壽70歲,告別秀今早登場。豬哥亮生前好友與家人一起規劃舉辦「豬哥亮告別秀」來送他最後一程,因表演節目不斷,告別式現場已有不少圍觀群眾,主辦單位也特安排上午10點30分開放民眾弔唁,讓喜歡豬哥亮的粉絲也能一起送偶像最後一程。

豬哥亮告別式上午6點20分開始,在板橋殯儀館景福廳舉行家祭,不對外開放,由立法院長蘇嘉全擔任點主官,預計8點10分為豬哥亮的神主牌開光。

靈堂將於8點半將開放進行公祭,其中8點半到9點半間由政府機關、民意代表、宮廟團體前往弔唁;9點半到10點間為親友弔唁;影視娛樂圈好友是規劃在10點到10點半之間;粉絲則是開放在10點半到11點。

豬哥亮告別式。(記者陳奕全攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友