限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盼到千年一遇美少女成年 出版社砸1億求橋本環奈脫了

2017/06/20 08:48

橋本環奈長相清純甜美,被媒體封為「千年難得一見美少女」。(合成圖,翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕18歲的日本人氣偶像橋本環奈外型甜美、身材火辣,曾在參加活動時被拍到一張「奇蹟美照」,獲封「千年難得一見美少女」的美譽,精緻五官與清純形象迷倒大批粉絲。今年3月她替雜誌拍攝寫真,一改過去保守風格,性感露酥胸,引起網友無限遐想,近來更有出版社相中她的豐滿身材,不惜砸重金開出日幣1億元(約台幣3千萬元),盼她點頭拍攝大尺度寫真。

有出版社看中橋本環奈的豐滿身材與高人氣,開出日幣1億元的酬勞,請她拍攝大尺度寫真。(翻攝自推特)據日媒報導指出,2月剛滿18歲的橋本環奈,近年來人氣居高不下,嬌小豐滿的好身材被出版社看中,「以她152公分的身高,有34D的罩杯等級是很性感的。」出版社甚至祭出日幣1億元的酬勞,邀請她拍攝火辣寫真,而拍攝尺度更超越以往,出版社也大膽提出要求,要她拍攝時「穿泳裝夾出明顯駱駝蹄、只用手遮胸」,超大尺度的寫真邀約也立刻引發網友討論。

橋本環奈3月曾替雜誌拍攝寫真小露酥胸,難得的性感照像是宣告從蘿莉系畢業。(合成圖,翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

相關新聞