限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葉瑞美淚崩軟腿 豬哥亮「熱鬧」安排掩家祭內容

2017/06/20 07:39

豬哥亮告別式出現舞獅陣表演。(記者陳逸寬攝)

〔記者盧家豪/新北報導〕萬秀天王豬哥亮今告別式,家祭原本預計6時30就開始,40分許兒子謝順福等人到場,場內司儀隨即開始儀式。

兒子謝順福(右二)等豬家人披麻帶孝送豬哥亮。(記者陳逸寬攝)謝金晶披麻帶孝送豬哥亮。(記者陳逸寬攝)

豬哥亮家祭延至6點50分才正式開始,老婆葉瑞美致詞時一度淚崩腿軟還要人攙扶,哽咽說道:「老公你在病床前一直問兒子回來沒,我給你看手機內兒子照片,你對我如果我能多活幾年陪你們,該有多好,如今你離苦得樂,你的笑容也會一直活在我的心中。」

原本場內聲音都有揚聲器播出,全場都聽得到,不過緊接著現場儀隊、舞龍舞獅開始演出,意圖使現場媒體聽不見家祭內容。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!