限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲頭一遭!獲頒特別貢獻獎 資深歌后拒走紅毯

2017/06/20 06:37

紀露霞獲頒第28屆金曲獎特別貢獻獎。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕出道63年的資深歌后紀露霞,獲頒今年第28屆金曲獎特別貢獻獎,卻擺明「不走紅毯」,她說:「因為無人認識我,一個人走紅毯也怪怪的。」索性放棄走紅毯。

得知獲頒金曲獎特別貢獻獎,紀露霞一度驚訝問:「是我嗎?」據《聯合報》報導,紀露霞透露由於該獎項競爭者眾、能力強者多,才會懷疑怎麼是她獲獎?紀露霞說:「感謝粉絲一路陪伴,讓我得到榮譽獎,更感謝大家肯定。」

對於獲獎,紀露霞保持平常心,她表示出道多年,幸賴粉絲一路疼愛,讓她歌聲成為大家生活一部分,「唱了63年,從一個貧窮人家的女兒,在難得機緣下,發現自己會唱歌,就這麼一路挺過來。」《青春嶺》、《白牡丹》、《河邊春夢》及《綠島小夜曲》等,都是紀露霞代表作。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞