限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)分手後二度為豬同場 郭采潔、楊祐寧齊送豬爸爸

2017/06/20 08:47

豬哥亮告別式,郭釆潔。(記者陳奕全攝)

〔記者盧家豪/新北報導〕豬哥亮今天告別式,公祭開放藝能界友人到場致哀,前情侶郭采潔、楊祐寧今前來靈堂弔唁豬哥亮,久違出現同一場合,但兩人刻意一前一後,相隔10分鐘到場,一言不發,皆未受訪。

豬哥亮告別式,楊祐寧。(影視中心攝影組攝)

事實上兩人分手後曾為了「豬爸爸」豬哥亮在其節目上合體,沒想到再同場卻是豬哥亮的公祭,令人不勝唏噓。

《大尾鱸鰻》第一集時,郭采潔、楊祐寧緋聞正熱,豬哥亮經常幫忙掩護,曾笑說「我不知道他們什麼,也不好意思問,不過很速配啦,只是不知有沒有夾去配。」續集時,一對「兒女」分手後再合作,豬哥亮在片中特意安排求婚戲碼,私下還拉郭采潔和楊祐寧一起吃便當,只可惜撮合失敗。

楊祐寧、郭采潔上《華視天王豬哥秀》,被豬哥亮勸合。(資料照,記者曾德蓉攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。