限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「死了謝金燕不用送」 豬哥亮情債化灰永別了

2017/06/20 06:31

豬哥亮全家福。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕豬哥亮上月因大腸癌辭世,享壽70歲,告別秀今登場。去年豬哥亮與二女兒謝金燕翻臉,謝金燕在小巨蛋以1287字痛譙豬哥亮,從外遇、家暴、欠債落跑都全譙一輪,父女19年打死不相見,病榻前破冰後,謝金燕卻又與大哥謝順福撕破臉,遙祭反制豬哥亮靈堂及告別式。

1991年12月,謝金燕與胞姐謝青燕出車禍,謝金燕傷後在1993年復出,但這時豬哥亮卻因沉迷百家樂,積欠上億元的賭債而跑路,謝金燕是以隱瞞身分出道,這時因為不少債主要求「父債子還」,她只好選擇切割豬哥亮,這讓5年前豬哥亮氣到飆罵:「死了謝金燕不用送我!」雖然最終父女破冰,但謝金燕已放話不會出席告別式。

但除了債,謝金燕不願「認爸」的原因,其實更是因為「媽媽」,也就是豬哥亮4段婚姻中的第二任老婆林見如,不准謝金燕見豬哥亮,更曾放話:「去見他(豬哥亮),就滾出去!」

為何林見如這麼恨豬哥亮?最大原因便是「小三介入」加上「共侍一夫」,外傳其實就是豬哥亮第三任妻子郭憶蘭、謝金晶母親,當小三介入林見如,才導致謝金燕母女無法諒解。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友