限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挨批「39歲還裝可愛」小S爆氣回嗆97字

2017/06/19 22:58

小S因對韓星池昌旭和老公告白,惹來中國一名網軍爆嗆。(翻攝自小S臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人小S近來脫序行為不斷,先是在生日時在酒後痛哭,昨又公開在臉書跟南韓男星池昌旭告白,疑似惹來老公吃醋,今馬上態度大轉彎拍老公馬屁直喊:「我愛你」,不過也惹來中國網軍狠酸,雙方開戰。

小S難得大動肝火回嗆網友。(翻攝自小S臉書)

小S昨甩開已婚婦女身分,在臉書誇下狂言:「我已愛上池昌旭!什麼都不要跟我說⋯⋯我不聽⋯我不聽⋯⋯⋯」引起網友共鳴,不過這番告白疑似打翻老公許雅鈞的醋醰,讓小S今迅速曬出自拍美照,甜喊:「老公,韓星都是過客,我永遠愛你!」

有中國網軍看完痛批她都39歲了不要整天裝萌裝可愛,這番言論也讓小S大動肝火,直接曬出一張臭臉照,並回嗆:「不好意思,我人生也走到39歲了,我覺得我完全可以自在的做我自己,所以看我不順眼的人,你們可不可以不要來煩我!我想發什麼內容是我家的事,你那麼不爽我就要封鎖你!」讓不少粉絲都留言大讚「妳好棒」、「做自己就好!」

中國網軍的不雅留言全文。(翻攝自小S臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!