限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳建州新歡GT3-R全台僅2輛!再買會被范范罵

2017/06/19 22:14

陳建州(右)今帶新歡來探班蘇宗怡。(TVBS提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕只要一開場,錄製節目幾乎從不NG的TVBS 56《地球黃金線》主持人蘇宗怡,今天竟然在錄影中途被助理導播臨時喊「卡」!正當蘇宗怡一頭霧水,回頭一看才發現黑人竟然毫無預警出現在攝影棚內!讓驚呆了的蘇宗怡直喊:「怎麼會是你?怎麼會是你?」

好友黑人今天特地跑來探班蘇宗怡錄影現場最大的亮點,是一台全球限量300台、全台灣只有兩輛的Bentley Continental GT3-R,黑人忍不住心動說:「這一台是當你玩過一輪車後,你還是忘不了的一台車。」不過,當他被問及:「你會想要買一台嗎?」黑人馬上回:「再買我就要被范范罵死了。」

談到這回神秘探班蘇宗怡,黑人透露:「其實來到TVBS即將滿6年了,會跟宗怡如此熟也是因為車子關係結緣,記得剛來TVBS時,每次到公司看到我車位旁邊總是停得很猛的車,最厲害的是,那個車位還常常一直在換很厲害、超有型的車,心裡想總有一天,我要知道到底是誰。」果然有一天被他堵到,原來是主播界女神級蘇宗怡的車子,兩人因此開啟了愛聊車的緣分。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。