限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)終於!豬哥亮入殮前夕 謝金燕打破沉默訴苦

2017/06/19 21:54

豬哥亮明日入殮。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕謝金燕、謝青燕姐妹聯手翻臉豬家,13號謝金燕還親筆發聲明,對哥哥謝順福發動人格毀滅大戰,大嗆後事,謝順福反咬是謝金燕經紀人球球從中作梗,在豬哥亮告別式前夕徹底互撕,日前名嘴呂文婉聯繫上球球,今她受訪透露,謝金燕私下捎話過來,表示非常感激她的暖舉。

呂文婉與球球結識數10年。(翻攝自臉書)

球球捎話給呂文婉,感謝她在節目上護她,並透露自己遭冤枉,既沒捏造死訊,也不會用PTT,反擊謝順福指控,且也未在背後操控謝金燕。連球家成員也非常感謝呂文婉,「一定要跟文婉說聲謝謝」。

球球也把護球節目轉發給謝金燕後,謝金燕看完,感動又委屈地說:「原來文婉都懂⋯。」呂文婉今說:「其實這背後有太多複雜的因素,謝金燕跟球球真的有他們的苦衷。」

謝金燕徹底與豬家撕破臉。(資料照)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友