限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小蠻190公分帥弟畢業 姊弟情深「永遠在你身邊」

2017/06/19 21:16

小蠻長相甜美,在戲劇方面有所發展。(翻攝自小蠻臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕六月是鳳凰花開的畢業季,而女星「小蠻」王承嫣的弟弟也成為畢業生,昨日她在臉書PO出參加弟弟畢業典禮的照片,弟弟190公分的身高以及清秀帥臉相當吸睛,從小蠻的文字中也可看出姊弟倆深厚的手足之情。

小蠻弟弟畢業,她特地發文祝賀。(翻攝自小蠻臉書)

小蠻昨日在臉書透露「我們家190翰寶寶畢業了」,並說弟弟「萌萌噠」,但也表示弟弟因為要延畢,所以是個假畢業生,約定真的畢業那天要再去大吃大喝,並真情喊話:「姊姊永遠都在你身邊,你永遠是那個小翰寶寶噢。」也不忘吐槽「雖然現在長的有點大」,還開玩笑說自己不是姐姐是同班同學,又自嘲「哪來這麼不害羞的姊姊」。

小蠻與弟弟感情深厚。(翻攝自小蠻臉書)

小蠻接著又PO文表示每次有弟弟的文章都會得到迴響,笑說:「真心覺得再這樣下去,我要當他經紀人了噢。」也解釋弟弟會延畢是因為轉系,所以學分要重修,更開玩笑要幫弟弟開粉絲團,網友表示可以開粉絲團順便徵弟媳,也說姊弟倆的顏值都在水準之上。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。