限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星二代高顏值太吸睛 章子怡秒認親!

2017/06/19 20:37

李淳(左)、陳飛宇是同門師兄弟。(星城娛樂提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕導演李安、陳凱歌之子李淳、陳飛宇,以「新生代演員」和同門師兄弟身分出席中國一場時尚活動,被兩大導演提拔的章子怡,立即趨前合照,表示在拍攝《臥虎藏龍》時,李淳雖小,卻經常來到片場,見過他很多次;陳飛宇她也是在他小時候就見過兩次,現在則被眼前年僅17歲少年的高顏值殺到!

章子怡(中)都是看李淳(右)、陳飛宇長大的。(星城娛樂提供)

陳飛宇和李淳首次同框,但在成為同門之前,兩人就認識;李淳在拍攝陳凱歌《妖貓傳》時,陳飛宇當時正擔任導演助理。兩個人身上有不少共同點。

李淳在《目擊者》後潛力大發,近期正在參與拍攝導演張之亮的動作片《武動天地》,也讓自小接受西方教育的他來說,存在著不少困難。他笑說,為擺脫自己身上的「洋氣」,拍攝前一年就接受有系統的戲曲訓練,也因為這樣愛上傳統戲曲呢。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞