限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)嗯嗯也要跟!兒子想出新招讓黃小柔投降

2017/06/19 21:29

黃小柔日前宣布又懷上第三胎。(翻攝自黃小柔臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人黃小柔2014年和老公王睿結婚,接連生了一男一女,日前又懷上第三胎,增產報國實力堅強,她也透露目前3歲的大兒子「小橘子」相當黏人,就連上廁所都要跟緊緊,最近更想出新招讓她投降開門。

小橘子連黃小柔上廁所都要跟著。(翻攝自黃小柔臉書)

黃小柔今在臉書分享一段影片,只見她在上廁所時,門外的小橘子不斷用哭腔說:「媽媽我要進去啦,進去嘛」,並從門縫塞進一張紙又狂敲門,最後黃小柔招架不住打開門後,小橘子便一臉開心衝入,說那張紙是要送她的禮物,讓黃小柔又好氣又好笑,寫道:「一開始一直大叫大哭要進來!不理不睬完後就換招式好吧!不上了啦~我的黃金時段bye bye」,這段影片也讓不少當媽的粉絲感到心有戚戚焉。

黃小柔近年將重心放在家庭。(翻攝自黃小柔臉書)

相關影片:(影片取自臉書,如遭移除敬請見諒!)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

相關新聞