限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(內幕)挑豬哥亮入殮服靈異連連 靠這個才敲定!

2017/06/19 20:00

豬哥亮入殮穿的西裝,完全遵循他的心願打造。(翻攝自臉書)〔記者陳慧玲/台北報導〕豬哥亮告別式明天舉行,入殮前所要穿的西裝,款式誕生過程可不容易,一一擲問過豬哥亮意思,造型師和家屬依循他的心意,打造出他最滿意的款式,讓他風光穿上走向極樂世界。

據了解,要為豬哥亮挑選製作入殮西裝前,家屬先擲問他要長版嗎?結果是笑,再問一次,是喜歡短版款式嗎?立刻聖,原來豬哥亮想穿短版西裝。

另外在顏色挑選時,先擲問豬哥亮,深色西裝可以嗎?沒想到出現笑,家屬再問,還是喜歡亮一點的顏色呢?一擲果真聖杯,因此,這套入殮服,完全遵循豬哥亮意願打造完成。

豬哥亮人生最後一程也要風光。(資料照,記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!