限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鬼怪月底台灣播出 一招變身孔劉新娘

2017/06/19 19:54

《孤單又燦爛的神-鬼怪》本月底台灣播出,勢必再掀一波收視熱潮。(衛視中文台提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕夯劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》讓男星孔劉再登演藝巔峰,廣告代言接不完,該劇6月30日將在台灣衛視中文台播出,勢必再掀一波收視熱潮。玩美彩妝App看準熱度特地打造女主角金高恩在劇中的妝容,女孩們拍照後套用不只能輕鬆變身孔劉最愛的鬼怪新娘,還能甜蜜地依偎在他身邊。

《鬼怪》今年1月在南韓下檔後,至今熱度不減,根據DailyView網路溫度計調查近半年百大口碑韓劇,《鬼怪》僅輸去年同樣紅遍半邊天的《太陽的後裔》,登上亞軍。第三名則是《大力女子都奉順》。

孔劉日前透露其實當初並沒有太大的意願接演《鬼怪》,只想專心顧好電影,但因為自己拒絕編劇金恩淑太多次,覺得不好意思,在經紀人安排下,只好見個面,沒想到卻讓他改變心意,點頭演出,意外把自己重新拱上男神寶座。

玩美彩妝App讓女孩們輕鬆變身鬼怪新娘。(玩美彩妝提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞