限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

原來Hebe不是唯一!小亨堡貼臉合照Selina「我永遠的愛」

2017/06/19 19:47

小亨堡(右)受到黑人(左)夫妻的照顧。(翻攝自小亨堡IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「黑人」陳建州與「范范」范瑋琪為一對雙胞胎兒子請來保母「小亨堡」,而小亨堡敬業工作態度受到夫妻倆的賞識,待她如家人一般,日前范范還帶她出席Hito流行音樂頒獎典禮,讓她與女神Hebe拍到照,今日小亨堡又曬出與Selina的合照,讓網友直呼「好羨慕」。

小亨堡(右)與Selina親密合照。(翻攝自小亨堡IG)

日前小亨堡透露范范因為知道她很迷Hebe所以帶她出席Hito流行音樂頒獎典禮,讓她成功和女神合照,小亨堡開心表示自己會失眠,而她今日又曬出一張與Selina的貼臉自拍,她的手還搭在Selina的肩上,更搭配文字「S.H.E~我永遠的愛」,追星集郵簿順利再添一人。

小亨堡(左)日前與女神Hebe合照。(翻攝自小亨堡IG)

小亨堡過去就曾與梁靜茹、余文樂等人合照,生日時「小樂」吳思賢甚至親自向她祝賀,堪稱追星界的大贏家,而繼Hebe之後她又PO出Selina的照片,讓網友大呼「你真的很幸運」,而兩人親密靠頭也讓粉絲吃醋「靠太近了」,更問她下個目標是否是Ella,期待她早日完成大滿貫。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

相關新聞