限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)豬哥亮入殮服裝曝光 全白西裝「蝦趴」告別人世

2017/06/19 19:18

豬哥亮明天入殮要穿的白色西裝曝光。(翻攝自臉書)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕豬哥亮明天舉辦告別式,日前他的服裝造型師也曝光明天豬哥亮入殮穿的服裝,是一套白色格紋西裝,搭配白色「啾啾」和白色襯衫,讓他明天能夠以最「蝦趴」的造型走完最後一程。

豬哥亮生前服裝造型師曝光明天他入殮要穿的服裝。(翻攝自臉書)

據悉,豬哥亮生前對服裝很在意,常常表演服裝只穿過一次就不穿了,而他生前也非常熱愛條紋和格紋,這套衣服走簡約素白加上他熱愛的款式,也成為他華麗轉身後,人生告別秀最後一套秀服。

該名服裝師和豬哥亮已合作7年,等於是他復出後的御用服裝師,7年來替他打造500套秀服,在豬哥亮人生最後一場秀將落幕時,仍是由該名服裝師替他打理服裝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞