限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星拐到高跟鞋噴飛 粉絲竟一旁竊笑狂拍

2017/06/19 20:11

宋茜日前身著一襲氣派黑洋裝出席活動。(翻攝自宋茜工作室微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團「f(x)」隊長宋茜,有著甜美的外型和精湛的舞技,近年則多在家鄉中國發展演藝事業,她昨在上海出席活動時,出場前卻意外拐到,高跟鞋當場噴飛,孤單的左腳丫瞬間讓她糗到GG。

宋茜拐到腳瞬間,神情痛苦。(翻攝自坊間娛樂微博)

微博上近日流傳一系列宋茜拐到腳的照片,昨她出席活動時,身穿性感露單肩黑洋裝,腳踩黑色高跟鞋,整個人霸氣又幹練,誰料才剛進門,左腳就不慎拐了一下,高跟鞋也棄她而去,只見她一邊顛著赤裸的左腳,一邊帶著惱羞的神情,糗到深處無怨尤,工作人員見狀也立馬為她撿鞋穿上,更慘的是,在門口迎接她到來的粉絲,見到女神險些仆街,竟都紛紛帶著笑意拿手機搶拍,實在是「患難見真情」。

看到宋茜拐到腳的糗樣,一旁粉絲迅速捕捉畫面。(翻攝自坊間娛樂微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!