限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張鈞甯好大膽子 背著他當眾獻吻

2017/06/19 19:08

張鈞甯(右)、薛凱琪赴中國參加上海電影節。(華映提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕台灣女星張鈞甯赴中國上海電影節為電影《閨蜜2》亮相,她和也參與演出的薛凱琪感情好,兩人竟然在紅毯上就「親親」,引來一陣歡呼和鎂光燈。該片導演黃真真率薛凱琪、張鈞甯亮相,3人被稱為「最靚閨蜜團」,薛凱琪裸色長裙相當性感,但張鈞甯的Vera Wang雪白長裙則很高貴,兩女神的「女女之吻」成功吸睛,唯獨少了陳意涵。

黃真真(中)率張鈞甯(右)、薛凱琪宣傳新片。(取自網路)

其實先前薛凱琪就曾在臉書分享影片,和片中搭檔陳意涵、張鈞甯一起入鏡,還稱旁邊的兩人是「傻瓜1、2號」,透露彼此很愛笑虧對方,而張鈞甯也是本集才加入的搭檔,「火花」備受期待。《閨蜜2》將於8月4日在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。