限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲惡意攻擊《101》得勝者 3人遭雷射筆照射

2017/06/19 18:55

冠軍崔丹尼爾的領口遭到照射。(翻攝自Shining Light - Wanna One台灣首站臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓大型選秀節目《Produce 101》日前落幕,節目從101位實習生中挑選出11名入選者組成男團「Wanna One」出道,引起熱烈討論,每一位入選表現當相當優異,也各有擁護者,但今日有粉絲發現在公布名次時有人拿雷射筆照射練習生,令粉絲怒批「太惡劣」。

裴珍映脖子也遭雷射筆照射。(翻攝自Shining Light - Wanna One台灣首站臉書)

《Produce 101》日前在最後一集中宣布排名,結果公佈後幾家歡樂幾家愁,但卻有粉絲在臉書貼出一系列的照片,發現當崔丹尼爾坐在第一名的位子上時,竟有雷射筆的光線照在他的領口,另外第6名的朴佑鎮以及第10名的裴珍映也遭到照射,讓PO文者表示雷射筆會導致視力下降或失明,憤怒的說:「到底是存著什麼心態對他們做出這麼惡毒的事?」

朴佑鎮同樣遭照射。(翻攝自Shining Light - Wanna One台灣首站臉書)

過去用雷射筆照射藝人的例子層出不窮,若被雷射筆照射到眼睛的確會造成傷害,有粉絲氣憤表示「這三個人有犯什麼滔天大罪嗎」,並心疼的說「還沒出道就要被攻擊」,由於雷射筆照射的範圍皆在頸部,更有網友發問「那位粉絲對脖子有什麼癖好嗎」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!