限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「叔叔」溫情喊話 盼謝金燕送父親最後一程

2017/06/19 17:38
圖為謝金晶祭拜豬哥亮。(資料照,記者陳逸寬攝)圖為謝金晶祭拜豬哥亮。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者賴筱桐/新北報導〕綜藝天王豬哥亮明天將舉行告別式,協助辦理後事的新北市議員周勝考表示,截至今天傍晚,仍無法和謝金燕取得聯繫,不確定謝金燕是否出席告別式,謝家的家務事他不便干涉。

豬哥亮明天將舉行告別式,圖為送行車隊路線。(周勝考提供)豬哥亮明天將舉行告別式,圖為送行車隊路線。(周勝考提供)

周勝考以「叔叔」的身分呼籲,天下無不是的父母,希望謝金燕能在入殮前見父親一面,送爸爸最後一程,父親雖有過失,但豬哥亮對影劇圈貢獻良多,總是功大於過,盼謝金燕識大體,把家庭紛爭擱置,親自參加家祭。

豬哥亮告別式預定明天上午6點20分家祭,由立法院長蘇嘉全擔任「點主官」,8點30分開始公祭,9點前安排政府機關或民意代表致意,9點至9點30分與豬哥亮有交情的宮廟朋友會到場,9點30分至10點由各公司行號前來致哀。10點到10點30分則是影視娛樂業界人士致意時間,10點30分到11點開放民眾、粉絲送豬哥亮最後一程。

預計明天上午11點半車隊發引出殯,豬哥亮的棺木將會繞行新海路、環河西路四段、中正路、新月二街、綠堤街、龍泉街,途中停留板橋鎮發宮,由宮廟人員舉行送別儀式,再回到新海路,隨後前往三峽火葬場。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

相關新聞