限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

8+9女星私處刺青 嗯嗯嗯一秒變喔喔喔

2017/06/19 18:07

梁云菲作風狂妄,身上有多處巨型刺青。(翻攝自梁云菲臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人梁云菲日前和玖壹壹公司「混血兒娛樂」解約,目前則獨自在演藝圈單打獨鬥,身上有多處刺青的她,在節目上分享歷年來刺青的大小事,更大方公開私密處刺青,坦言刺的時候痛到忍不住淫叫。

梁云菲在耳後刺的「根」字,被眾人誤認為「糗」、「蜆」字,相當掉漆。(翻攝自YouTube)

梁云菲日前上《麻辣天后傳》時,透露國二時就在虎口處刺上蜥蜴圖樣,媽媽發現後便震怒帶她去把那塊皮割下來,不過現在的她身上共有12個刺青,背上的「Hello Kitty」是為了提醒自己要保有童真;因過去太愛說謊便刺「坦誠」在手腕;也在耳後刺上「根」提醒自己飲水思源,不過日前她閃離「混血兒娛樂」,刺青的提醒作用似乎成效不彰,自打臉忘本。

梁云菲更秀出在「叢林」處的五線譜刺青,自覺刺在該部位相當性感,透露當時給男師傅刺的時後,痛到忍不住「嗯...嗯...嗯...」的呻吟,發現男師傅都沉默不語,她便改成「喔~喔~喔」的低吼。

梁云菲自認在私密處刺青相當性感。(翻攝自YouTube)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞