限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)盧廣仲《花甲》吻戲最難演 喝酒壯膽才上陣

2017/06/19 17:03

〔記者蔡琛儀/台北報導〕盧廣仲近日在植劇場《花甲男孩轉大人》擔綱男主角爆紅,儼然是「演、歌雙棲」,盧廣仲今笑說覺得有點受寵若驚,甚至走在路上還被路人叫「花甲」,他被問到覺得戲中最有挑戰的部分,並非和蔡振南三分半鐘一鏡到底對罵戲,而是吻戲,上場前還和工作人員要了一小杯酒壯膽。

盧廣仲《花甲男孩轉大人》口碑發酵中。 (記者陳逸寬攝)

但盧廣仲正式開拍後也沒特別感覺,因為太多人在看,表示就像是「兩片肉碰到」;他也讚蔡振南很會帶戲,當下也能放鬆去演,兩人對罵戲就像是兩個樂手互尬。被問到之後會不會挑戰更大尺度的演出,例如床戲、裸上半身等,盧廣仲大笑:「會有人想看嗎?」但希望之後能挑戰演反派。

盧廣仲為金曲演唱會彩排。(記者陳逸寬攝)

盧廣仲今為週三的金曲演唱會彩排,並現場自彈自唱《花甲》主題曲《魚仔》。本週六他將和周杰倫、林宥嘉等人搶金曲歌王寶座,他也是最早公布慶功宴時間地點的人,金曲獎當天晚上於大河岸舉辦慶功演唱會,打算以「有功慶功,無功療傷」的方式舉行,盧廣仲也笑說,若沒得獎就會用哭腔唱歌,有得就飆女高音版的《魚仔》。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。