限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)豬哥亮暴走抗議謝金燕缺席 靈界辦理「快速通關」

2017/06/19 16:54

〔記者曾德蓉/台北報導〕豬哥亮病逝,明天出殯,家屬今替他做「滿旬法會」,除了替他蓋好「靈厝」,並把紙紮豬哥亮的「魂身」請進靈厝去住,在頭七、三七法會都有登場的儀式「走赦馬」,也再度登場,這次家屬不但在靈堂繞圈跑,還一路衝到對街殯儀館去。

豬哥亮滿七法會,謝順福(中)手捧豬哥亮魂身,右為謝佑昀。(記者趙世勳攝)

據師公表示,這次「走赦馬」,是要燒化豬哥亮與家屬名單給靈界工作人員,讓豬哥亮報到時不用抽號碼牌,就得以長驅直入,也就是「快速通關」的概念。

豬哥亮滿七法會,豬哥亮魂身與靈厝。(記者趙世勳攝)

至於豬哥亮被指因謝青燕、謝金燕缺席,再度暴走,師公則表示,每人解讀方式不同,不予置評,但在擲筊過程中,有盡力說明豬到靈界後,靈厝都替他配置好了,以及陽世豬二代、三代還是會照常「捧飯」,讓豬滿意允筊。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞