限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)任容萱豪宅戴頭上想落跑 Selina催婚哏笑翻

2017/06/19 16:37

〔記者王瀅娟/台北報導〕受邀出席活動,戴上高單價珠寶的女星們通常都會丟想要戴著珠寶落跑的梗給媒體,今天戴上2億鑽石王冠的任容萱也不例外,笑說原本很想戴著王冠落跑,「但後來發現電梯速度太慢,所以就算了!」

任容萱出席New Art旗艦店開幕。(記者王文麟攝)

任容萱今年28歲,為日本婚戒品牌Ginza Diamond Shiraishi開幕記者會5度披婚紗,笑說已經沒有第一次穿婚紗的興奮感,「可能是因為身邊少了男人吧!」她笑說希望能找到心靈相通的伴侶,但目前不急,倒是姐姐和爸媽都有說過希望早日抱到任家的小孩,「我想說是在暗示我嗎?」

Selina想抱小孩,任容萱懷疑自己被催婚。(記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!