限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周勝考溫情喊話謝金燕 「豬哥亮對你只有疼惜沒有怨」

2017/06/19 16:21

豬哥亮滿七法會,新北市議員周勝考。(記者趙世勳攝)

〔記者粘湘婉/新北報導〕豬哥亮告別式訂於明日舉辦,目前確定由長子謝順福代表致詞,謝金晶、謝佑昀等人在旁陪伴。協助豬後事的新北市議員周勝考,對於謝金燕是否現身入殮儀式,低調表示不知道,並稱:「媒體都幫他們傳話了啊,這就是聯絡了。」言下之意,雙方似乎仍都是透過公開管道傳話,並沒有機會私下直接溝通。

豬哥亮病逝後,子女各用不同方式展現孝心,長子謝順福1個多月下來,在靈堂忙進忙出,不時還要出面接受媒體訪問,整場後事粗估花費逾千萬元,其中謝順福身為長子,一手包辦誦經法事、冰凍費、告別式場地費、火化等費用在內,出手近百萬元。

而周勝考稍早私下接受記者電訪時,談到謝金燕依舊溫情喊話,「我相信子女的成功,就是父母的驕傲,天下真的無不是的父母,我相信豬哥亮做為一個父親,對謝金燕只有疼惜,沒有怨也沒有恨」。據悉,豬的友人私下的確透過各種管道,望能聯絡上謝金燕本人,希望她能送爸爸最後一程。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!