限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

51歲孫鵬畢業了!系主任竟準備XXX給他...

2017/06/19 16:56

孫鵬(左)昨參加廣電系畢業典禮,狄鶯(右)也身著一襲白洋裝出席。(翻攝自狄鶯臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕活到老學到老!51歲資深藝人孫鵬日前返校攻讀廣電系在職專班,本月初才剛結束畢業展的他,昨穿上學士服風光參加畢業典禮,老婆狄鶯也盛裝出席,大讚他:「很帥」!

孫鵬近年重返學生生活,攻讀在職專班。(翻攝自孫鵬臉書)

據《中國時報》報導,本月3日孫鵬、趙永馨、陳凱倫、庹宗華及導演吳震亞,參加國立台灣藝術大學廣電系在職專班的畢業展,系主任狂虧孫鵬如果要繼續上研究所,樓梯間幫他準備好了,孫鵬則笑回因在上課時常到教室外接電話,未來也不會攻讀研究所。

他更透露下個月將陪高二的兒子孫華到美國念書,等到要錄影時再回台,昨也是他的畢業典禮,狄鶯曬出2人的合照,開心寫道:「昨天參加老公的大學畢業典禮,你沒有發現我老公穿學士服很帥喔!」不少粉絲也紛紛留言獻上祝賀。

狄鶯(左)目前也在台北城市科技大學餐飲系在職專班念書。(翻攝自狄鶯臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。