限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

求子路失敗多次 嚴立婷紀念日許願「明年有兒女陪伴」

2017/06/19 16:51

嚴立婷對兒子Willson疼愛有加。(翻攝自嚴立婷臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星嚴立婷性情豪爽,直率個性受到觀眾喜愛,她與籃球選手張智峰於2010年步入禮堂,育有一子「Willson」,今日是她與老公結婚7年的紀念日,她在臉書感謝老公準備的驚喜,還許願希望明年再有一個寶寶相伴。

嚴立停曬出老公送她的結婚紀念日禮物。(翻攝自嚴立婷臉書)

今日是嚴立婷與老公結婚7週年紀念日,她在臉書表示自己與老公交往加上結婚的時間已經11年,感嘆光陰似箭,並秀出手上的戒指感動的說:「感謝老公今年難得記得這個日子,並默默地搞浪漫給驚喜送我,禮物我愛慘了,期盼往後的日子我們都能平順樸實幸福的過。」更表示「如果能許願的話,希望明年的紀念日能有一對兒女陪伴」,最後不忘對老公告白「我愛你」。

嚴立婷許願明年能再添一個寶寶。(翻攝自嚴立婷臉書)

嚴立婷的求子之路走得艱辛,為了懷第一胎等了兩年,又碰上產後大出血,歷經千辛萬苦才將兒子生下,之後嚴立婷一直想再懷第二胎,卻無法如願,去年她在臉書透露在懷第二胎的過程中已流產三次,讓人十分心疼,這次她許願明年能再添一個寶寶得到大批網友的鼓勵,紛紛祝福她「好孕到」,希望明年能看見一家四口的全家福。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!