限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

時尚教主退駕!大S因這件事棄700雙名牌鞋

2017/06/19 16:00

大S過去自稱時尚大王,坐擁各式名牌精品。(翻攝自大S臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導]藝人大S和汪小菲結婚6年多,升格當媽後,生活重心都圍繞著一對兒女,就連婚前愛買名牌鞋的她,現在都把錢砸在小孩的衣物,自己則改穿運動鞋居多。

大S(左)目前將重心放在家庭生活。(資料照,記者陳逸寬攝)

大S婚前在演藝圈是出了名的愛鞋成痴,和劉真經常在私下搶鞋較勁,她擁有700多雙名牌高跟鞋,其中以方扣頭出名的名牌鞋就有150雙左右,她曾笑稱每次到該品牌逛街,就一定會拎4雙鞋回家,愛買程度可見一斑。

據《蘋果日報》報導,大S生下第二胎兒子後,雙腳變得有嚴重的大小腳,只好忍痛捨棄高跟鞋,私下改穿球鞋居多,消費習慣也跟著大轉彎,她表示:「我現在的嗜好就是上網給孩子買東西,買菜、買孩子的衣服和鞋子,隔天就送來,超方便。」不過話鋒一轉,她也笑稱至今唯一不變的嗜好就是跟以前一樣喜歡躺著。 

大S自稱現在較常買小孩的東西。(翻攝自大S臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞