限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈佳宜再現!陳妍希綁馬尾路跑逆天回春

2017/06/19 15:56

陳妍希(右)與任容萱一同參加路跑。(翻攝自陳妍希微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星陳妍希過去以電影《那些年,我們一起追的女孩》中的「沈佳宜」一角而爆紅,她綁著馬尾的清純女學生模樣大受歡迎,成為許多人心目中的女神,昨日她與任容萱一同參加路跑活動,綁著馬尾的俏麗打扮彷彿是「沈佳宜再現」。

陳妍希綁起馬尾如同她所扮演的「沈佳宜」(右)。(翻攝自陳妍希微博、YouTube)

陳妍希與任容萱昨日參加《悅己SELF》雜誌所舉辦的路跑,只見陳妍希身穿活動的白色上衣,搭配黑色運動短褲,一雙白皙長腿十分纖細,並用粉色髮帶紮起馬尾,與當年在電影中的造型如出一轍,陳妍希也表示因為這次的活動看見了很久不見的粉絲及任容萱,但自己因身體不適沒有跑完全程,不過她向粉絲道謝「還好你們幫我堅持下來了,我們下次見喔」。

陳妍希產後身材迅速恢復。(翻攝自陳妍希微博)

陳妍希於去年12月生下愛子「小星星」後身材迅速恢復,在她身上完全看不出當媽媽的痕跡,粉絲們看了她路跑的照片也驚呼「確定不是18歲」,並說她還是當年的那個沈佳宜,也稱讚她「笑起來像太陽一樣,好美」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。