限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵雨薇新戲造型曝光!搭檔鹿晗甜蜜格鬥

2017/06/19 14:45

邵雨薇最近忙著拍攝新戲《甜蜜暴擊》。(多曼尼提供)〔記者吳志偉/台北報導〕邵雨薇剛拍完三立《極品絕配》,便馬不停蹄地又投入新工作,前不久她在臉書PO出白天練武痛到噴淚,晚上埋頭鑽研劇本的照片,讓不少粉絲好奇她在拍什麼新戲,今天劇組揭曉答案,原來邵雨薇正在中國忙著與南韓偶像團體「EXO」的前團員鹿晗合作一部青春熱血格鬥劇《甜蜜暴擊》。

《甜蜜暴擊》由中國人氣男星鹿晗主演。(多曼尼提供)今日首款海報正式曝光,由台灣金牌製作團隊柯宜勤監製、柯翰辰執導、如萍編劇,包括邵雨薇、鹿晗、關曉彤等兩岸新生代小鮮花、小鮮肉集體亮相。該劇以體校為背景,講述了因格鬥競技而結緣的年輕人們,共同成長的青春勵志故事。

海報以角色的兩種狀態為設計靈感,展現人物入學前後的不同面貌,一邊是收到錄取通知書前,還未步入大學校園的青澀稚嫩模樣,而另一邊則是入學後,歷經各種挑戰和磨練,變得更加果敢與鮮明的形象。

《甜蜜暴擊》由中國女星關曉彤演出。(多曼尼提供)邵雨薇在台灣因演出《1989一念間》、《極品絕配》人氣飆升,這次在新戲中飾演個子嬌小、武力值卻不凡的反差萌少女「宋小米」;中國超夯男星鹿晗,則飾演積極向上的元氣學長「明天」;中國女星關曉彤演出外表冷漠疏離、內心卻敏感脆弱的格鬥女王「方宇」。

 眾演員們為戲挑戰格鬥競技,以其自身影響力推廣這類熱血運動,既可以讓大眾關注和瞭解項目本身,通過自己的親身演繹,也更能直觀地讓人體會到運動選手背後的辛苦與付出。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

相關新聞