限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella生日真情告白老公 釣出修杰楷喊「幸福」

2017/06/19 15:02

Ella與老公賴解孵育有一子勁寶。(翻攝自Ella臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「Ella」陳嘉樺於四月生下愛子「勁寶」,休息兩個月終於在昨日生日這天宣布開工,並開直播與粉絲們互動,而她的老公「賴解孵」早在臉書用18個成語祝福18日生日的她,Ella收工後也PO文感謝大家的祝福,並對老公真情告白。

Ella在臉書表示感謝,及對老公真情告白。(翻攝自Ella臉書)

Ella在臉書透露昨日收工後就去吃了朝思暮想的麻辣鍋,接著花半小時趕回家,讓保姆洗完澡便哄兒子睡覺,Ella表示她每天都是這樣的生活,感到非常充實及滿足,並說:「謝謝今天大家對我的祝福,不管什麼形式,我都感謝在心裡,一直覺得自己是何等幸運又幸福的人,可以得到那麼多的愛。」更表示生日過好了,每個日子都要好好過,並祝福大家都能擁有最平凡卻又不容易的健康平安。

修杰楷也在底下留言。(翻攝自Ella臉書)

最後Ella也對賴解孵告白「謝謝老公對我一陳不變的愛」、「一陳不變也就是始終如一啊」,並不忘對老公說「我愛你喔」,真情告白引來大批網友回應,就連家庭生活同樣美滿的修杰楷也留言「幸福」,網友們見狀紛紛回覆「你也很幸福」,並說「勁寶以後可以和咘咘一起玩囉」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。