限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

就是女神!韓孝珠閒逛巴黎隨拍都美

2017/06/19 14:13

韓孝珠穿著優雅洋裝遊巴黎,搭配的包款來自法國品牌Lipault。(Lipault提供)〔記者方惠宗/台北報導〕韓國女星韓孝珠近日受邀至巴黎參加活動,她以一身簡約優雅的法式洋裝搭配繽紛色彩的法國品牌Lipault包款現身,在鏡頭下,她渾然天成的時尚感、隨性自然的法式風味,彷彿畫報般的美麗動人。

韓孝周揹著輕量摩登的包款踏著從容而慵懶的步伐,包括流蘇水桶包、托特包款與方形保齡球包,走在風景如畫的街道和塞納河畔邊,倦了就在露天的咖啡聽啜一口濃郁的卡布奇諾,愜意地探索這座浪漫之都,以巴黎為背景,拍攝了不少漂亮的照片。

韓孝珠穿著優雅洋裝遊巴黎,搭配的包款來自法國品牌Lipault。(Lipault提供)韓孝珠穿著優雅洋裝遊巴黎,搭配的包款來自法國品牌Lipault。(Lipault提供)韓孝珠穿著優雅洋裝遊巴黎,搭配的包款來自法國品牌Lipault。(Lipault提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。