限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

佩佩懷胎7月遭偷襲摸肚 「可以先問身體主人嗎?」

2017/06/19 13:52

雙胞胎佩佩目前懷孕7個月。(翻攝自佩佩臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「雙胞胎依依佩佩」妹妹佩佩目前懷孕7個月,時常在臉書和粉絲們分享懷孕生活點滴,她透露懷孕初期沒有什麼不適,倒是今天走在路上被路人摸了身體,讓佩佩非常不舒服。

佩佩說,今天一早她正在買東西,忽然有個女生伸手摸她肚子,「我嚇了一大跳,看了她一下,她的手完全沒有要拿開意思,就一直放在我肚子上耶」,她問對方怎麼了?女子回答:「男生還女生啊?」佩佩笑了笑說「女生」,隨即走開。

佩佩呼籲要摸別人身體前,可以先問過身體的主人嗎?(翻攝自佩佩臉書)

佩佩想問大家:「如果有人忽然伸手摸妳身體,妳會怎麼做?」她說,就算是路人要摸已經出生的小嬰兒,也要經過人家爸媽同意,「每個人都要一直摸我肚子,而且是一摸再摸,摸過了還一直重複摸」,她直言:「摸了其實很不舒服啦!」佩佩呼籲大家,不管男生女生,「要摸別人身體前,可以先問過身體的主人嗎?」因為被別人一直摸,其實很不舒服呢!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞