限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮馬拉松告別式 「熱鬧一下」天價1800萬

2017/06/19 13:02

豬哥亮的告別式將在明天舉辦。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕豬哥亮生前最愛幫人「熱鬧一下」,明天舉辦的告別式則變成「板橋熱鬧」,全因他生前熱愛參加宮廟活動,曾向摯友開玩笑要請儀隊、陣頭「送一下」。

治喪委員會主導者之一、議員周勝考說,豬哥亮的身後事「沒花家屬一毛錢」,全由好友集資,出錢出力,送他最後一程,將動員300人,告別式約花費500萬元,靈堂方面費用約300萬。

另據悉,豬哥亮長眠處「擁恆文創園區」,墓地加上紀念專區,價值突破千萬元,豬哥亮的「熱鬧一下」,在好友義氣相挺下,總計花費1800萬元,頗符合他的天王身價。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞