限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基喬妹被爆秘遊峇里島 雙宋透過公司回應了

2017/06/19 13:12

宋仲基(左)、宋慧喬(右)日前被爆在峇里島約會,兩人今透過公司否認緋聞。(翻攝自韓聯社)

〔記者陳立妍/綜合報導〕宋仲基、宋慧喬因合作《太陽的後裔》屢爆假戲真愛,繼去年傳出同遊紐約後,日前又被抓包前後前往印尼峇里島,甚至還有網友爆料兩人下榻同飯店,讓「雙宋」緋聞再度瘋傳。不過,今「雙宋」透過公司否認在峇里島約會,再次潑了期盼他們「在一起」的粉絲冷水。

宋仲基所屬的經紀公司Blossom娛樂表示,宋仲基趁著宣傳電影《軍艦島》前,與朋友們一起到峇里島旅行,並透露「他本人好像也不知道宋慧喬的行程」。而「喬妹」宋慧喬所屬的經紀公司UAA則表示,因為工作的關係宋慧喬的確去了峇里島,但確定並不是為了和宋仲基見面,否認「雙宋」在海外密會的傳聞。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!