限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿Sa撲上去床戲超激 男星無感拍到睡著

2017/06/19 12:26

周柏豪和阿Sa在《原諒他77次》上演親密床戲。(華映提供)
〔記者吳琬婷/綜合報導〕「阿Sa」蔡卓妍推出愛情片新作《原諒他77次》,與人夫周柏豪演出交往10多年的情侶,兩人無所顧忌的演出情侶間的親密感情,吻戲、床戲都不少,但一場阿Sa主動撲上去獻吻的床戲,周柏豪竟不領情,直接拍到睡著,無福消受甜蜜香吻。

《原諒他77次》是蔡卓妍首部自製自演電影,欽點近年在香港大紅的型男周柏豪共同詮釋相戀10多年的愛侶,但周柏豪已在去年娶了交往10年的圈外女友,成為人夫,兩人在片中親密鏡頭多,周柏豪表示不怕太太吃醋,「我們在拍攝前已經有溝通過了,她很尊重我的工作。」

周柏豪和阿Sa在《原諒他77次》上演親密床戲。(華映提供)
一場兩人鬧完脾氣和好後,在床上卿卿我我的小倆口甜蜜床戲,卻拍得周柏豪大呼辛苦,原來他之前已經熬了兩晚拍夜戲沒有好好休息,再加上感冒,雖然阿Sa主動獻上香吻,依然無法讓他精神大振,在等待時間直接睡著,他不好意思笑說:「那時候真的好睏,還在床上拍,忍不住就閉上眼睛睡著了。」

發現周柏豪睡著的阿Sa完全沒生氣,她大笑透露,「瞌睡蟲真的會傳染啊!因為拍到後來我也睡著了。」拍床戲拍到雙雙睡著,可見拍攝氣氛讓兩人完全放鬆。她說:「有時候晚上拍戲真的很難忍耐,我也有等著等著就睡著的經驗。」而在兩人都清醒後,還是繼續親吻又擁抱,順利完成拍攝。該片7月7日在台上映。

周柏豪和阿Sa在《原諒他77次》上演親密床戲。(華映提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。