限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1年只有3次性生活 林進自曝失心瘋感情出軌

2017/06/19 11:27

網紅林進喜感十足。(翻攝自林進臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網路紅人林進因為颱風天在家拍影片自娛娛人走紅,但他很少談及個人感情世界,因為自己曾經失心瘋出軌,不想在回憶不愉快過去。

林進透露甫和前男友分手1個月,據《娛樂星光雲》報導,林進表示2人在一起整整2年,對方原本是個直男,在某種情緒催化下,才變成了他的男友,「交往期間,我曾因性生活沒滿足,想要放棄這段關係。」

林進說,對方始終不願對外承認這段關係,也不願主動跟他發生性行為,「1年只有3次性關係,應該說不到5次,每次都是我想要,他就像死魚一樣躺在那裡」,也因為性生活沒被滿足,林進一度失心瘋感情出軌,「後來我發現他是玩咖,感情才這樣主動結束了。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞