限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)女星不敵厲鬼喇舌夾殺 護身符破功遭吸盡陽氣

2017/06/19 09:43

吳佩珊已進化成法力高深的女巫。(記者宋志雄攝)〔記者鍾智凱/專題報導〕吳佩珊近日修練女巫有成,段數可驅魔,她透露從小就有通靈體質,指出阿飄其實並非經常出沒於深夜,而是一整天都有,另外也沒有什麼鬼門開,那是陽間在此時祭拜吸引了阿飄,才誤解有所謂鬼門開。

4年前吳佩珊在新加坡染上怪病,昨透露其實當時靈力不夠,所以在凶宅鬥不過2隻阿飄,當時男鬼奮力猛搖她的床,女鬼則喇舌吸盡她的陽氣,事後症狀如染白喉,護身符一個個消失,護身水晶一一破碎,最終敗陣逃離新加坡,不敵雙飄夾殺。

吳佩珊認為隨時隨地都有阿飄。(記者宋志雄攝)目前吳佩珊在「Devin的心靈殿堂」潛心通靈,搖晃著鈴擺以能量水晶球感應,再搭配接骨木魔法仗,從好幾十套牌卡中探索答案,她呼籲大家別怕鬼:「以前曾不小心找筆仙寫考卷,出來成績很爛不及格,所以鬼並不是知道任何事。」

吳佩珊曾是女子團體《五分之一》發片歌手(翻攝YouTube)吳佩珊在《Devin的心靈殿堂》為眾生解惑(翻攝臉書)

(相關影片取自臉書,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友