限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

費玉清接力田馥甄開釋 情歌寫不完原因是…

2017/06/19 09:06

費玉清秋天將到高雄開唱。(寬宏提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕費玉清歌聲動人,對於愛情也有許多見解,在小巨蛋「開釋」上萬粉絲,愛情來無影去無蹤,但也因有太多種的愛情進行式,因此情歌永遠寫不完。

過去田馥甄在小巨蛋開演唱會,自稱「法會型歌手」,還拿出木魚幫粉絲收驚,前陣子她開唱,又一口氣說了20分鐘話,開釋不少粉絲。而費玉清不僅在演唱會上翻唱田馥甄的神曲《小幸運》,也同樣在台上開釋上萬歌迷,關於愛情的樣貌。

費玉清談到,有些愛情的結束總充滿愧疚、無奈,而愛情世界裡「閉俗」的人容易感到寂寞。 獻唱《香水有毒》時,費玉清甚至解析:「他身上有別人的香水味,但離開他更痛苦,滿艱辛的愛情啊!」

費玉清9月9日將到高雄巨蛋開唱,門票將在今天中午12點於寬宏開賣。

費玉清對於愛情有特別看法。(寬宏提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友