限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

結婚1年老公變「你給我過來」 阿緯嘆「這就是人生」

2017/06/19 08:23

阿緯因參加電視節目《模範棒棒堂》出道。(翻攝自阿緯臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕藝人「阿緯」劉峻緯去年迎娶豪門千金「豆豆」,2人生下寶貝女兒「錢錢」,更攜手經營副業點點心,時常在臉書放閃曬愛,可說家庭、事業兩得意,不過結婚僅僅1年,卻讓阿緯感嘆「這就是人生」。

阿緯因參加節目《模範棒棒堂》出道,接著與王子、敖犬、威廉、小煜及小傑組成「Lollipop棒棒堂」,風靡無數少女,可說是人生勝利組,但他卻說:「剛出道別人叫我『阿緯』,出道10年後叫我『緯哥』。」現在的他,已經晉升「哥」字輩了。

這幾年,阿緯經營副業有聲有色,「剛做副業別人叫我『加油』,經營2年叫我『老闆』」,阿緯苦嘆:「剛結婚老婆叫我『老公』,結婚1年叫我『你給我過來』。」從老公變成「你給我過來」,這讓阿緯無奈說,術業有專攻,「這就是人生。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞