限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小布父親節孤零零 裘莉帶6子女閃人度假去

2017/06/19 08:30

裘莉在父親節前一天帶孩子度假,讓小布無法探視小孩。(翻攝自Daily Mirror)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢前金童玉女「小布」布萊德彼特與安吉莉娜裘莉,去年9月驚爆婚變,終止了愛情長跑10年後得來不易的2年婚姻,後來更為了6名子女的監護權鬧上法庭,最終才協議目前由裘莉擁有所有子女們的監護權,而小布則僅擁有探視權。上周日是美國父親節,裘莉卻沒讓孩子見到爸爸,因為她直接把小孩帶去渡假了。

據《每日郵報》報導,上周日是美國的父親節,但小布卻沒有見到自己的兒女,因為裘莉前一天就帶著孩子們搭機度假,所以就讓小布一個人過了一個孤單父親節。而6名子女則是被拍到開心的神情,絲毫沒有因為父親節沒有見到爸爸,心情受到影響。

布萊德彼特過了一個孤單父親節。(翻攝自《Aceshowbiz》)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!