限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SMAP再內鬨合體無望 稻垣香取草彅剛宣告「絕別」

2017/06/19 07:26

SMAP成員正式四分五裂,左起為稻垣吾郎、木村拓哉、中居正廣、草彅剛、香取慎吾。(翻攝自網路)

〔記者賀靜賢/台北報導〕堪稱日本世紀天團的「SMAP」去年底解散,令許多追隨20年的粉絲心碎。今年剛過一半,團員中的稻垣吾郎、草彅剛和香取慎吾,就決定也向老東家「傑尼斯經紀公司」說再見,將追隨一直帶他們的前經紀人「自立門戶」再出發。當初,他們也是為了這名經紀人在公司權力鬥爭失敗,才導致內部不和,並與木村拓哉決裂。

這個動作被日媒稱為「與SMAP的決別」,因為5名團員中有3名將出走原經紀公司,即代表不只合體無望了,未來連一起演出的機會也沒了。據報導,稻垣吾郎、草彅剛和香取慎吾對前經紀人忠心耿耿,已表明今年9月8日合約滿後不再續約,雖然中居正廣仍留在傑尼斯,但與木村拓哉私下應已零互動,「SMAP」自此可謂四分五裂。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞