限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮遺作首度曝光 逼哭高凌風妻兒

2017/06/18 22:19

豬哥亮承載故友高凌風心願遺作首度曝光。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕豬哥亮生前曾被故友高凌風托孤,認他兒子「寶弟」當契子,並承諾替他發片,金友莊日前赴豬哥亮靈堂弔唁時曾表示,豬哥亮生前有完成承諾,替寶弟打造歌曲《那一天的瞬間》,還曾唱給她聽,只是寶弟還沒錄製,豬就病逝,他們仍會完成這首歌,紀念豬哥亮;今晚10點,這首歌也首度曝光。

寶弟日前受訪曾說,這首歌很有亡父高凌風代表作《牽不到你的手》的味道,「一定要發表是因為要讓大家知道,豬爸爸說到做到。」並稱媽媽金友莊一聽到就哭了。

寶弟稍早前Po文表示「今天是國際父親節,《那一天的瞬間》謹獻給我兩位天上的爸爸還有你們。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。