限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高EQ名模深夜暴走「受夠了!」 慘遭背叛有隱情

2017/06/18 22:02

蘿拉深夜暴走。(翻攝自日刊體育)

〔記者賀靜賢/台北報導〕知名度甚高的日本混血名模女星蘿拉,昨深夜在推特寫下:「我不再想跟黑心人在一起了,這10年的信任依賴,請你還給我!」因為她向來EQ頗高,因此用字之重引起討論,也成為日藝界今日的熱門新聞。

蘿拉表示,她遭受到背叛,讓她十分傷心,「以後我還能相信誰呢,想到就很恐怖可怕。」但她還是不肯透露所指為何人,只說自己一直在忍耐,「我一直在努力的工作,做自己喜歡的事,但也替周邊的人著想,但是,真的已經夠了,現在只希望我所受的苦,能讓我堅強。」看來很有隱情。日媒則猜測她應是受到好友的背叛,但內情成為謎團,也成了熱門話題。 

 

 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!