限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪撇老公劉愷威 和張震談情「很虐心」

2017/06/18 18:18

男星張震與楊冪出席電影《繡春刀·修羅戰場》活動。(澤東提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕男星張震與楊冪首度攜手演出電影《繡春刀·修羅戰場》,兩人今出席亞洲電影記者會,張震表示:「這次情感戲更豐富,可以看見角色內心柔軟的一面。」楊冪則形容兩人片中的感情「很虐心」。

男星張震與楊冪出席電影《繡春刀·修羅戰場》活動。(澤東提供)

楊冪2014年和港星劉愷威結婚,育有一女小糯米,然而因為兩人各自工作忙碌、互動少,被認為「貌合神離」,多次傳出婚變。她今不受傳聞影響,仍亮麗出席新片記者會。

楊冪首次與「男神」張震合作,談及角色關係,楊冪調皮表示「很複雜又很簡單」,更透露:「其實我們是一部純愛電影,那些打打殺殺根本都是來騙你們的,我和震哥就負責純愛部分。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞