限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大嬸變辣妹 濱崎步甩腫奇蹟回春

2017/06/18 14:42

濱崎步近期不斷傳出身材走樣。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲日本天后濱崎步,向來被視為女神級人物,上月在橫濱舉行巡演,首場卻傳出爆肥開唱,身材有如摔角選手,昨再度現身舞台,纖瘦身材加上清爽短髮,讓眾人感到訝異。

濱崎步上月被拍到身材浮腫,死忠粉絲認為是拍攝角度問題。(翻攝自微博)

濱崎步上月13日舉行首場巡演,被拍到身材浮腫。(翻攝自臉書)

濱崎步昨在東京舉行一連2場《Just the beginning -20- TOUR 2017》演唱會,她剪去及肩長髮,改以清爽短髮亮相,當穿上先前「出事」的超低胸戰衣時,便戴上長假髮,身材和上月相比,完全瘦了一大圈,粉絲見狀後,也留言護航,認為「絕對是攝影的問題」

濱崎步昨在東京開唱,身材明顯瘦了不少。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!